5 приборов, которые помогут справиться с возрастными изменениями кожи

11-08-2020
автор Андрей Калмыков
5 приборов, которые помогут справиться с возрастными изменениями кожи

 С возрастом кожа теряет свою эластичность, гладкость, появляются морщины. Когда обычных кремов и масок недостаточно, можно задуматься о приборах для антивозрастного ухода. Расскажу о пяти моделях, которые помогут подтянуть овал лица, вернуть коже упругость и избавиться от морщин.

Yamaguchi Brilliant

Подберет индивидуальный перечень процедур по омоложению

Ультразвуковой прибор для чистки лица Yamaguchi Brilliant

Прибор очищает кожу с помощью ультразвуковых колебаний. Они усиливают выработку коллагена и эластина, ускоряют клеточный метаболизм. Однако прибор не только очищает, питает и увлажняет кожу, но и борется с мелкими и даже глубокими морщинами. Ультразвуковые волны глубоко приникают в кожу и воздействуют на подкожные участки, за счет чего корректируется овал лица.

Прибор работает в трех режимах: очищение, увлажнение и лифтинг. Для антивозрастного ухода особенно актуален последний режим, так как эффект лифтинга делает поры менее заметными и повышает эластичность кожи. В результате сокращается количество морщин, а кожа становится более подтянутой. При этом эффект сохраняется долгое время. Дополнительное воздействие оказывают положительно заряженные ионы, поэтому для большей эффективности рекомендую использовать крема или гели с витамином А.

Вы можете скачать приложение на смартфон, которое поможет провести диагностику состояния кожи. Прибор зафиксирует наличие морщин, размер пор, пигментные пятна и точно подберет перечень необходимых омолаживающих процедур.

Корпус полностью герметичный, поэтому устройство можно использовать в душе.

Плюсы: очищает, увлажняет и борется с возрастными изменениями, анализирует состояние кожи, можно использовать в душе.

Минусы: высокая цена.

 

US Medica Delight 6 в 1

Комплексно борется с возрастными изменениями

Прибор для омоложения кожи лица и тела 6 в 1 US Medica Delight

Это прибор для профессионального комплексного ухода по омоложению кожи лица и тела. Прибор воздействует на дерму электрическими импульсами, которые положительно влияют на клетки, мышцы и сосуды. Световые волны проникают в глубокие слои эпидермиса и запускают процессы обновления и омоложения кожи.

У прибора есть функция «мезотерапии без иглы», благодаря которой активные вещества из питательных сывороток попадают глубоко в кожу. Это улучшает обменные процессы и усиливает омолаживающий эффект.

Функция миостимуляции укрепляет мышцы и подтягивает овал лица. Эффект достигается за счет электрических импульсов, которые вызывают мышечные сокращения и заставляют мышцы лица работать. Это стимулирует кровообращение и обменные процессы.

RF-лифтинг основан на биотоках высокой чистоты. Так как воздействие очень мощное, вы почувствуете, что кожа прогревается. Это усиливает кровообращение и лимфодренаж, стимулирует обменные процессы, снимает отечность и в результате позволяет добиться стойкого эффекта лифтинга.

LED-терапия или иначе световая терапия способствует регенерации клеток и омоложению. Такое воздействие не травмирует кожу и подходит для длительной терапии. Используется шесть световых волн: синяя, зеленая, оранжевая, красная, фиолетовая с оттенком розового и пульсирующая фиолетовая.

Синий свет борется с воспалениями и акне. Зеленый поглощается верхними слоями дермы, поэтому быстро удаляет возрастные пятна и веснушки. Оранжевый цвет активизирует выработку гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, что эффективно при борьбе с морщинами. Красный цвет активизирует обменные процессы в клетках и подходит для ухода за дряблой, обвисшей и уставшей кожей с признаками старения. Фиолетовый проникает глубже остальных цветов спектра и способствует расщеплению жировых отложений. Он подходит для дряблой кожи, делает ее более подтянутой и упругой.

Уровень интенсивности можно регулировать с помощью удобного дисплея — есть пять скоростей работы.

Перед процедурой рекомендую нанести на лицо или тело гель на водной основе.

Плюсы: подходит для всех типов кожи, электростимуляция и LED-терапия, пять скоростей.

Минусы: нельзя использовать в душе и мыть под проточной водой.

 

МТ GESS-135

Удобно брать с собой


MT аппарат для микротоковой терапии GESS-135

Прибор поможет быстро разгладить небольшие морщины и подтянуть овал лица. Электрические импульсы стимулируют кровообращение, лимфодренаж и ускоряют клеточный метаболизм. Разряды воздействуют на кожу и вызывают сокращение мышц, за счет чего клетки насыщаются естественным коллагеном, который способствует омоложению. Эффект заметен после первого применения.

Процедура не вызывает болезненных ощущений, но не рекомендую использовать прибор более пятнадцати минут. Сориентироваться вам поможет встроенный таймер — когда время истечет, устройство автоматически отключится.

Аппарат очень компактный и работает от батареек, поэтому вам не придется тратить время на подзарядку и его удобно брать с собой. Хранить устройство можно на специальной подставке.

Для максимального эффекта от процедур рекомендую приобрести гель на водной основе.

Плюсы: быстрое устранение морщин, стойкий эффект, безболезненная стимуляция, удобно брать с собой.

Минусы: без геля на водной основе эффект не будет заметен.

Yamaguchi Cleansing System 3 в 1

Долгосрочный эффект лифтинга

Прибор для ухода за кожей лица Yamaguchi Cleansing System 3 в 1

Прибор подойдет для ежедневной очистки лица от загрязнений, пыли и косметических средств. При регулярном использовании улучшает тонус лица и избавляет от мелких и глубоких морщин.

В комплекте идет три насадки. Щетка для чувствительной кожи мягко воздействует на ткани и не вызывает раздражения. Она убирает ороговевшие клетки и загрязнения. Щетка для нормальной кожи не только удаляет загрязнения, но и улучшает общее состояние кожи — делает ее более гладкой, устраняет шелушение.

Насадка с титановым шариками предотвращает возрастные изменения кожи и идеально подходит для антивозрастного ухода. С ее помощью выполняют оздоровительный массаж, который воздействует на более глубокие подкожные области. Эта процедура эффективно разглаживает мелкие и крупные морщины и предотвращает их появление в будущем.

Корпус прибора не боится влаги и его можно использовать в душе. Заряда хватает на 100 дней работы. При этом подзарядка займет всего два часа.

Плюсы: три насадки для очистки и массажа, долгосрочный эффект от процедур, большая емкость аккумулятора, водонепроницаемый корпус.

Минусы: всего одна скорость вращения насадок.

 

US Medica Sapphire 5 в 1

Пять функций для омоложения


Ультразвуковой прибор для чистки лица 5 в 1 US Medica Sapphire

С помощью ультразвуковых волн прибор стимулирует восстановление клеток, ускоряет метаболизм, усиливает выработку коллагена и эластина, снимает отечность и обеспечивает лифтинг-эффект.

Работает в пяти режимах. Функция очищения происходит за счет мощных ультразвуковых колебаний частотой 30 кГц. Они улучшают общее состояние кожи и борются с морщинами. Ионотерапия улучшает кровоснабжение и лимфодренаж, позволяет активным веществам из питательных сывороток проникать глубоко в кожу.

Функция EMS миостимуляции отлично подходит для антивозрастного ухода — она усиливает обменные процессы в клетках, укрепляет мышцы, борется с морщинами и другими возрастными изменениями. Эффект лифтинга способствует уменьшению пор, омолаживает кожу, минимизирует количество морщин. Прогревающий массаж успокаивает кожу, делает более упругой и подтянутой, придает ей естественный блеск.

Плюсы: пять режимов и три скорости работы, высокая мощность — 30 кГц, компактный, легкий.

Минусы: таймер всего на три минуты — этого не хватает для полноценной проработки выбранной зоны.

 

Какой прибор выбрать

  1. Yamaguchi Brilliant проанализирует состояние кожи и подберет лучшие процедуры для омоложения.
  2. US Medica Delight 6 в 1 выполняет функции мезотерапии, миостимуляции, RF-лифтинга и LED-терапии.
  3. GESS-135 воздействует на кожу электрическими импульсами и стимулирует естественное омоложение клеток.
  4. Yamaguchi Cleansing System 3 в 1 быстро и эффективно подтягивает овал лица.
  5. US Medica Sapphire 5 в 1 выполняет пять функций по уходу за кожей и омоложению.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв