8 лучших приборов для прогрева тела

22-08-2020
автор Андрей Калмыков
8 лучших приборов для прогрева тела

Устройства, которые помогут согреться и расслабиться.

Тепловая терапия известна с древних времен. Она расслабляет мышцы, снимает напряжение и болевые симптомы. Современные устройства для прогрева тела благотворно влияют на здоровье и предотвращают развитие некоторых заболеваний. Особенно популярны электрические модели, в которых можно регулировать температуру, не боясь получить ожог. Их можно использовать дома. Расскажу об электрических грелках, одеялах, простынях и массажных ковриках с эффектом прогрева, которые помогут снять напряжение с ног, мышц спины или шеи.

 

Электрическая грелка GESS uWarm

100% безопасность

Электрическая грелка GESS uWarm, 12 В

Эта грелка вырабатывает инфракрасное тепло, которое мягко согревает и снимает напряжение в мышцах. Внутри устройства нет никаких проводов, нагрев происходит за счет экологически чистого карбонового волокна. Термодатчик поддерживает заданную температуру.

Чтобы приступить к процедуре, достаточно включить вилку в розетку. При этом сетевой адаптер преобразует стандартное напряжение в 220 вольт в 12. Это исключает возможность удара током на 100%, даже если порвется чехол или на грелку попадет вода.

Прибор работает в девяти режимах нагрева от 35 до 65 градусов. Для дополнительной защиты предусмотрено автоотключение через четыре часа непрерывной работы.

Пульт управления позволяет плавно регулировать температуру нагрева. При необходимости его можно легко снять, а тканевую основу постирать вручную.

Плюсы: 100% безопасность, мягкое инфракрасное тепло, девять режимов работы, защита от перегрева, съемный пульт и кабель.

Минусы: нет регулируемого таймера.


Электрическая грелка EcoSapiens Hotty

Подойдет для прогрева всего тела


Электрогрелка EcoSapiens Hotty

Это инфракрасная грелка, которая глубоко прогревает тело и снимает мышечное напряжение. Мягкое воздействие благотворно влияет на все зоны. Устройство эффективно при болях в спине или пояснице, также его можно прикладывать к рукам и ногам для расслабления мышц.

За нагрев тут отвечает карбоновое волокно. Это экологически чистый материал, который не воспламеняется даже при длительном нагреве. Внутри грелки есть провода. Они зафиксированы параллельно и не будут соприкасаться в сложенном состоянии.

У прибора есть девять температурных режимов от 30 до 60 градусов. Плавно регулировать степень нагрева можно с помощью съемного пульта. После того как вы включите прибор в сеть, нужно подождать 10-15 минут, чтобы грелка нагрелась.

Предусмотрен таймер на 45-60 минут для безопасного использования. Когда заданное время пройдет, устройство автоматически отключится.

Производитель предлагает четыре цветовых решения, поэтому электрогрелка радует не только функциональностью, но и красивым внешним видом. Ее можно стирать руками, но рекомендую сухую чистку.

Плюсы: компактная, девять режимов нагрева, таймер, стильный дизайн.

Минусы: долго нагревается.


Электроодеяло EcoSapiens Infralight

Позволяет отдельно прогревать верхнюю и нижнюю зону


Двухзонное электроодеяло для косметологии Infralight

Главное преимущество электроодеяла EcoSapiens Infralight — наличие двух независимых частей. Модель разделена на две секции, одна из которых подойдет для прогрева от плеч до низа живота, а другая для бедер, ягодиц и ног. Части можно включать и настраивать отдельно друг от друга с помощью одного пульта. Это очень удобно для проведения обертываний или при наличии противопоказаний, когда нельзя прогревать какую-то конкретную зону.

Прибор излучает инфракрасное тепло, которое мягко проникает в тело и расслабляет мышцы. Нагрев происходит за счет экологически чистого карбонового волокна. Внутри одеяла все провода закреплены параллельно, что не дает им соприкасаться в сложенном виде. Для того чтобы использование было более комфортным и приятным, а провода не давили на кожу, предусмотрен дополнительный слой наполнителя.

Сверху одеяло покрыто специальным прорезиненным чехлом. Этот материал отличается износостойкостью, не пропускает воду и надежно защищает нагревательный элемент от попадания влаги. Кроме того такая поверхность легко моется.

Прибор нагревается от 30 до 55 градусов. Есть функция автоотключения.

Плюсы: две секции одеяла регулируются одним пультом, девять режимов нагрева, безопасно в использовании, легко чистится, автоотключение, доступная цена.

Минусы: короткий провод питания между одеялом и пультом управления.


Электропростынь GESS Safe Sleep

Нагрев без проводов


Электропростынь GESS Safe Sleep 12 вольт

Электропростынь GESS Safe Sleep отлично подойдет для прогрева всего тела. Она рассчитана на 12 вольт, что является рекордным показателем с точки зрения безопасности. Сетевой адаптер преобразует стандартное напряжение в 220 вольт в указанные 12 и исключает возможность удара током на 100%. Для дополнительной защиты предусмотрено автоотключение через четыре часа непрерывной работы.

Внутри простыни нет никаких проводов, поэтому лежать на ней очень комфортно. Нагрев происходит за счет карбонового волокна. Есть девять режимов нагрева от 30 до 65 градусов, которые можно выбирать с помощью съемного пульта.

Инфракрасное тепло проникает в тело, а не нагревает воздух, поэтому изделие не расходует много электроэнергии. Простынь легко крепится к матрасу с помощью специальных резинок на краях. Ее можно стирать руками.

Плюсы: безопасное использование, нет проводов, мягкое инфракрасное тепло, легко крепится к матрасу, девять режимов нагрева.

Минусы: нет таймера и подсветки дисплея.


Электропростынь EcoSapiens Sofy

Быстро нагревается


Электропростынь EcoSapiens Sofy

Эта электропростынь выполнена из мягкого и приятного на ощупь хлопка. В качестве нагревательного элемента использовано карбоновое волокно. Внутри есть провода, но они закреплены параллельно, что не дает им соприкасаться в сложенном виде. Для безопасности также предусмотрен таймер, с которым устройство отключается через 45-60 минут непрерывной работы.

Мощность в 50 Вт позволяет простыне быстро и равномерно нагреваться. До рабочей температуры модель доходит всего за пару минут.

Прибор работает в девяти режимах и нагревается от 30 до 60 градусов. Температуру можно регулировать с помощью съемного пульта. Инфракрасный нагрев происходит равномерно — он не обжигает, а дарит уютное мягкое тепло, достаточное для согревания и при этом не приносящее неприятных ощущений.

Модель отличается влагостойкостью и ее можно стирать вручную, но все же советую сухую чистку.

Плюсы: быстрый и мягкий нагрев, инфракрасное тепло, девять режимов работы, влагостойкость, таймер.

Минусы: нельзя стирать в стиральной машине, из-за таймера прибор отключается через каждый час и его нужно включать заново.

Нефритовый термический коврик Casada Dr. Stone

С массажным эффектом


Нефритовый термический коврик Casada Dr. Stone

Это термический коврик для прогревания. На поверхности закреплены 36 турмалиновых и 36 нефритовых камней, которые равномерно нагреваются благодаря нихромовому кабелю. В нижней части коврика есть слой фольги, который задерживает тепло. За счет этого нагревается только тело, а не поверхность дивана или кресла.

Камни расположены на расстоянии друг от друга и точечно воздействуют на организм, поэтому коврик оказывает также и массажное действие. Турмалины и нефрит ценятся за свои уникальные целебные свойства. Они накапливают тепло, а затем постепенно отдают.

Три режима работы позволяют регулировать степень нагрева от 30 до 70 градусов. Коврик излучает инфракрасное тепло, которое не только прогревает тело и расслабляет мышцы, но и благотворно влияет на кровеносную систему.

Плюсы: равномерный нагрев, массажный эффект, можно регулировать температуру нагрева.

Минусы: нужно избегать попадания влаги, нельзя стирать.


Нефритовый коврик YAMAGUCHI Nephrite Therapy

Для всей семьи


Нефритовый коврик YAMAGUCHI Nephrite Therapy

Этот коврик обеспечивает комфортное прогревание за счет 242 цельных нефритовых камней. Они равномерно нагреваются от 30 до 70 градусов и постепенно отдают тепло. Мягкое тепловое воздействие положительно сказывается на организме — улучшается кровообращение, нормализуется давление, повышается иммунитет. Также под весом человека камни оказывают массажное действие и стимулируют биологически активные точки.

Нефритовый коврик могут использовать и женщины и мужчины. Эффект зависит от зоны воздействия. Для удобства предусмотрен таймер на 1, 4, 8 или 12 часов.

Прибор очень компактный и в сложенном виде не занимает много места. В комплекте идет сумка, в которой удобно хранить и перевозить коврик.

Плюсы: равномерный нагрев, массажный эффект, подходит для всей семьи, удобный таймер, компактный.

Минусы: высокая цена.


Какое устройство для прогрева выбрать

GESS uWarm — первая 12-вольтная электрогрелка в России. 100% безопасность.

EcoSapiens Hotty — многофункциональная электрогрелка для прогрева спины, поясницы, рук, ног, бедер.

Электроодеяло EcoSapiens Infralight позволяет отдельно прогревать верхнюю и нижнюю зону.

Электропростынь GESS Safe Sleep работает без проводов и легко крепится к матрасу.

Электропростынь EcoSapiens Linen хорошая альтернатива пледу.

Электропростынь EcoSapiens Sofy нагревается за пару минут.

Нефритовый термический коврик Casada Dr. Stone не только прогревает, но и оказывает массажное действие.

Нефритовый коврик YAMAGUCHI Nephrite Therapy подходит для всей семьи.

 

 

 

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв