Топ-подборка приборов для чистки лица

27-04-2020
автор Андрей Калмыков
Топ-подборка приборов для чистки лица

Топ-6 приборов для чистки лица, которые точно порадуют результатом

Очищение лица важнейшая процедура для любой женщины. Когда обычных средств для умывания недостаточно и поры все равно забиты, самое время задуматься о профессиональных приборах для чистки. Мы подобрали 6 отличных моделей, которые помогут придать коже гладкость и здоровый блеск.

Yamaguchi Cleansing System 3 в 1

Можно пользоваться в душе

Эффективный прибор для очистки пор от загрязнений, пыли и косметических средств. Подходит для чувствительной и нормальной кожи. Насадка с титановыми шариками аккуратно массирует кожу во время использования. Это помогает не только очищать лицо, но и бороться с морщинами и предотвращать их появление.

Водонепроницаемый корпус позволяет использовать прибор в душе.

Емкости аккумулятора хватает на 100 дней работы. При этом подзарядка занимает всего 2 часа.

Плюсы: прибор оснащен щетками для нормальной и чувствительной кожи, легко справится даже с водостойким макияжем, не боится влаги, подтягивает контур лица, разглаживает морщины.

Минусы: 1 скорость воздействия.

Yamaguchi Brilliant

Анализирует состояние кожи

Ультразвуковая модель для глубокой очистки лица, шеи и декольте. С помощью специального приложения для смартфонов можно диагностировать состояние кожи на данный момент. На экран выводится текущее состояние, указывается необходимая процедура, также можно ознакомиться со статистикой за неделю или месяц.

Предусмотрено 3 режима работы для полноценного улучшения состояния кожи. Прибор очищает от загрязнений, питает и увлажняет, а также уменьшает размер пор, повышая эластичность и упругость кожи.

Устройство оснащено аккумулятором, поэтому его удобно брать с собой. При этом время зарядки составляет не более 1 часа. Корпус надежно защищен от попадания влаги, поэтому его смело можно использовать в душе.

Плюсы: диагностика состояния кожи, глубокое очищение, водонепроницаемый корпус.

Минусы: цена выше средней.

US MEDICA Triumph

Подходит для очистки лица и массажа всего тела

US MEDICA Triumph — прибор с тремя типа воздействия:

  1. Вакуумный массаж лица и тела усиливает приток крови и препятствует появлению морщин.
  2. Отшелушивание ороговевших клеток с помощью специальной насадки с алмазным напылением.
  3. Вакуумная чистка пор кожи лица и тела от загрязнений и черных точек, а также чувствительных зон лица: вокруг глаз, носа и губ.

Предусмотрено 3 скорости работы, что позволяет эффективно очистить даже чувствительные участки кожи.

Аккумулятор позволяет использовать прибор без проводов. Время зарядки — 1-2 часа. Устройство достаточно компактное и его удобно брать с собой.

Плюсы: функционал, комплектация, беспроводное использование.

Минусы: массаж тела занимает много времени, так как область воздействия прибора ограничена определенной проблемной зоной.

US Medica Sapphire 5 в 1

Очищает и омолаживает

Прибор для очистки лица и комплексного ухода по омоложению. Предусмотрено 5 функций: омоложение кожи, избавление от угревой сыпи, возвращение здорового сияния, подтяжка обвисшей кожи и выравнивание овала лица. Прибор стимулирует кровоснабжение и замедляет естественное старение. Во время очистки или массажа можно установить таймер на 3 минуты.

Массажер имеет удобную форму и небольшой вес, поэтому его удобно держать в руках. Также он не займет много места в дорожной сумке.

Работает от батареи, которая заряжается 3-4 часа.

Плюсы: 5 функций для полноценного ухода за кожей + 3 режима работы, эргономичный дизайн, результат.

Минусы: время непрерывной работы всего 30 минут.

Elastic 2 в 1

Эффективно борется с акне и черными точками

Прибор избавляет от загрязнений, разглаживает кожу, улучшает кровоснабжение и делает кожу более эластичной. Выполняет 3 основные функции: вакуумная чистка, вакуумный массаж, алмазная шлифовка. В комплекте прилагаются 2 сыворотки для сужения и расширения пор + 4 различные насадки для полноценного ухода.

Прибор достаточно легкий и несильно вибрирует, поэтому его легко держать в руках во время очистки. Предусмотрено несколько скоростных режимов для нормальной и чувствительной кожи.

Плюсы: бережно очищает и удаляет ороговевшие клетки, богатая комплектация, прост в использовании.

Минусы: после алмазной шлифовки нельзя загорать на солнце или в солярии в течение 2-х недель, так как кожа становится более чувствительной, так же после этой процедуры лучше воздержаться от использования пудры и тонального крема.

YOU

Удобно брать с собой

YOU — прибор для эффективной очистки и массажа кожи лица. Предусмотрено 2 режима работы: ультразвуковая чистка и фонофорез.

В результате очистки отшелушиваются старые ороговевшие клетки, сужаются поры, удаляются загрязнения, сокращается количество прыщей, кожа разглаживается.

Фонофорез тонизирует мышцы, улучшает клеточный обмен веществ и способствует омоложению. Сокращает количество морщин и подтягивает овал лица.

Прибор очень компактный и его легко брать с собой. Предусмотрен индивидуальный футляр для гигиеничного хранения.

Заряда аккумулятора хватает надолго, так что не нужно каждый раз заряжать прибор. После 5 минут использования устройство отключается, чтобы контролировать время работы.

Плюсы: простое управление, бережная очистка.

Минусы: неприятный пищащий звук во время проведения фонофореза.

Топ-6 приборов для чистки лица

  1. Yamaguchi Cleansing System 3 в 1 оснащен щетками для нормальной и чувствительной кожи. Есть насадка с титановыми шариками для омолаживающего массажа.
  2. Yamaguchi Brilliant — прибор для глубокой очистки лица, шеи и декольте. Разработано приложение для диагностики состояния кожи.
  3. US MEDICA Triumph работает в 3-х режимах: отшелушивание ороговевших клеток, вакуумная очистка и вакуумный массаж. Подходит для ухода за лицом и телом.
  4. US Medica Sapphire 5 в 1 — прибор для полноценного ухода за кожей. 5 функций и 3 скоростных режима. Предусмотрен таймер на 3 минуты.
  5. Elastic 2 в 1 очищает и массирует кожу. В комплекте прилагаются 2 сыворотки для сужения и расширения пор.
  6. YOU работает в 2-х режимах: ультразвуковая чистка и фонофорез. Таймер на 5 минут.

 Источник: https://market.yandex.ru/journal/goodsstory/6-priborov-dlja-chistki-litsa

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв